
Творожный пирог "Виктория"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- сливочное масло150г
- разрыхлитель5упаковка
- сахар ванильный1упаковка
- творог500упаковка
- яйца куриные4шт.
- сахарный песок150г
- лимонная цедра1шт.
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16758.79г18620.88% от дневной нормы
- Жиры9149.47г11436.84% от дневной нормы
- Углеводы2444.28г814.76% от дневной нормы
- Калории162358.04кКал6764.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто: Муку порубить ножом (можно миксером) с размягченным сливочным маслом. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошенько перемешать. В тесто вы можете ещё добавить граммов 100 сахарного песка. Я не добавляю, так как для меня это слишком сладко получается.
- Шаг 2
Начинка: Творог смешать с сахарным песком. Добавить 4 яйца, цедру лимона и сок. Перемешать до однородной массы. Масса получится жидкая. Не пугайтесь. В духовке всё будет так как надо. Ещё я добавляю 1 натертое на крупной терке зеленое яблоко без кожуры.
- Шаг 3
Половину готово теста высыпать в форму, разровнять и легким движением ложки слегка его примять. Вылить начинку. Оставшуюся часть теста высыпать сверху на начинку и тоже слегка разровнять. Выпекать при температуре 180 С примерно минут 20-25.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо большое! Рецепт просто великолепный! Очень просто и очень вкусно! Часто делаю теперь. Великолепный рецепт!
Отличный пирог! мне его знакомая советовала и нашел его тут в итоге =) выкладываю фото что у меня получилось)
Творожное лакомство!!! Ммм... Вкуснятинка!!! 5+ и мой голос)))
Пирог наивкуснейший! В моей кулинарной тетрадке, которую веду с детства, он записан как "Королевская ватрушка". "Пятерка с +".
Спасибо забираю понравилось !!!!