Фото рецепта
Фото блюда

Налистники с грибами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • яйца куриные2шт.
  • молоко200мл
  • вода50мл
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки46.1г
    51.22% от дневной нормы
  • Жиры21.35г
    26.69% от дневной нормы
  • Углеводы186.05г
    62.02% от дневной нормы
  • Калории1123.99кКал
    46.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Жидкие ингредиенты для блинного теста взбить венчиком, подсевая постепенно муки. Отварные опята (у меня были замороженные) порубить в блендере. Лук спассеровать на масле, добавить грибы. Пожарить тонкие блинчики, затем на каждый положить грибную начинку, завернуть треугольными конвертиками. Полить сметаной, посыпать укропом. Приятного аппетита!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЗоряна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata Ru

    ОЧЕНЬ аппетитно! Очень хочу их съесть! :))) 5!

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      Вкуснота...

      • Фотография профиля
        ирушка

        ...С выходом!!!Отличные блинчики! СМАЧНО!!!

        • Фотография профиля
          Сима♥

          Классные блинчики))И название такое душевное))5

          • Фотография профиля
            Nadin

            У нас тоже называют налисниками, только с творогом))) А с грибочками, присоединяюсь к Черешенке, вкусненько!5

            Оставить комментарий