
Сake-BLIN "MaslеNICCA"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1мл
- яйца куриные3шт.
- кукурузный крахмал2ст. л.
- сахар2ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- сливки400мл
- сахарная пудра100г
- миндаль100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.38г57.09% от дневной нормы
- Жиры199.87г249.84% от дневной нормы
- Углеводы240.63г80.21% от дневной нормы
- Калории2978.38кКал124.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим блины. (http://www.edimdoma.ru/recipes/19052)
- Шаг 2
Жарим блины
- Шаг 3
Готовим миндальный заварной крем. 100 г миндаля заливаем кипятком. Снимаем кожуру.
- Шаг 4
Немного просушиваем и поджариваем.
- Шаг 5
Когда остынем измельчаем в кофемолке (или другим способом, но максимально мелко)
- Шаг 6
Нагреваем сливки, но не кипятим. Растворить крахмал в паре столовых ложек холодных сливок. Тонкой струйкой ввести в горячие сливки. Повторно нагреть.
- Шаг 7
...Добавляем миндальную пыль. Остудить. Взбить миксером. Поставить в морозилку на 20 минут
- Шаг 8
Собираем торт чередуя блины и заварной крем (загустевший).
- Шаг 10
...
- Шаг 11
Посыпаем измельченным миндалем......Приятного аппетита...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Отличный рецепт! Мне он еще очень понравился тем, что он без глютена.
Вкуснота с заварным миндальным кремом! А название полёт фантазии....))Класс!
ООО!!!Вкуснятина то какая!))))5+1
Рецепт классный!А еще очень мне понравился коментарий к рецепту!Юсь я думаю и так все ясно.... +1;)))
Опять удивила :) - крем какой необычный!!! Молодца!!!