Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Марокканские блины на дрожжах

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа1г
  • дрожжи свежие1ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • вода1мл
  • молоко1мл
  • соль1ч. л.
  • сахар2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.91г
    1.01% от дневной нормы
  • Жиры0.22г
    0.27% от дневной нормы
  • Углеводы52.16г
    17.39% от дневной нормы
  • Калории213.96кКал
    8.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В чаше блендера смешать, манку, муку, соль, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Постепенно ввести смесь молока и воды. Взбивать в блендере до однородности. Оставить в теплом месте на час. Перед выпеканием тесто помешать. Выпекать на среднем огне на раскаленной сковородке обильно смазанной растительным маслом (смазывать перед каждым выпеканием).

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕленаК*

    Очень вкусные блинчики😌. У меня получились поменьше и потолще, были съедены сразу😋. Блины воздушные, мягкие, клейкие, ноздрястые, любят растительное и сливочное масло.🌻

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Люблю марокканскую кухню! :)

          • Фотография профиля
            Виктория

            блин, глядя на картинку так блинов захотелось, 5 .

              Оставить комментарий