
Марокканские блины на дрожжах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа1г
- дрожжи свежие1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- вода1мл
- молоко1мл
- соль1ч. л.
- сахар2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.91г1.01% от дневной нормы
- Жиры0.22г0.27% от дневной нормы
- Углеводы52.16г17.39% от дневной нормы
- Калории213.96кКал8.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В чаше блендера смешать, манку, муку, соль, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Постепенно ввести смесь молока и воды. Взбивать в блендере до однородности. Оставить в теплом месте на час. Перед выпеканием тесто помешать. Выпекать на среднем огне на раскаленной сковородке обильно смазанной растительным маслом (смазывать перед каждым выпеканием).
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама