
Сырники с рисом и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250г
- рис50г
- яйца куриные1шт.
- сметана50г
- изюм2ст. л.
- мука100г
- сливочное масло1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- сахар2ч. л.
- ванильный сироп0.5ч. л.
- соль1щепотка
- апельсины0.5шт.
- мята1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.22г73.58% от дневной нормы
- Жиры67.09г83.86% от дневной нормы
- Углеводы175.25г58.42% от дневной нормы
- Калории1573.14кКал65.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления сырников нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Рис предварительно отварить до готовности. Изюм замочить в теплой воде.
- Шаг 3
Творог ТМ «Углече Поле» соединить с яйцом, посолить и перемешать. Влить ванильный сироп и добавить сахар.
- Шаг 4
Изюм отжать от воды, просушить бумажным полотенцем и добавить в творожную массу. Всыпать муку, добавить 3 — 4 ст. ложки отваренного риса, все перемешать.
- Шаг 5
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать сырники и обжарить их до готовности с двух сторон.
- Шаг 6
Подавать со сметаной ТМ «Углече Поле». Украсить апельсиновой цедрой и листиками мяты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль