
Рисовые оладушки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- каша100г
- творог100упаковка
- яйца куриные2шт.
- сода0.25ч. л.
- сахар0.5г
- йогурт1мл
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3355.84г3728.71% от дневной нормы
- Жиры1812.64г2265.80% от дневной нормы
- Углеводы416.99г139.00% от дневной нормы
- Калории32051.11кКал1335.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовую отварную кашу хорошо растираем с творогом и йогуртом. Добавляем соду.
- Шаг 2
Яйца взбиваем с сахаром до мягких пиков
- Шаг 3
Смешиваем все ингредиенты между собой. И добавляем муки до густой консистенции.
- Шаг 4
Оладушки можно выпекать на керамической сковороде ( почти без масла). А еще лучше и пышнее они получаются - в мультиварке в режиме "Выпечка". Они очень вкусные и полезные. Малышам точно понравятся!
- Шаг 5
пы.сы. Эту фотографию я сделала уже оооочень давно . Она состоит из 50 отдельных кадров, которые снимались в полной темноте при помощи световой кисти-фонарика: то тут подсветишь, то там. А потом все склеить. Получается вот так необычно))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль