
Морковно-цитрусовые сырники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300г
- апельсины1шт.
- морковь1шт.
- сметана50г
- клубничное варенье50г
- яйца куриные1шт.
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло2ст. л.
- манная крупа2ст. л.
- сахар коричневый2ст. л.
- мука1ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.43г78.26% от дневной нормы
- Жиры75.52г94.40% от дневной нормы
- Углеводы156.54г52.18% от дневной нормы
- Калории1608.46кКал67.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
- Шаг 2
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.
- Шаг 3
Из половинки лимона выжать сок.
- Шаг 4
Творог соединить с морковью, апельсиновым и лимонным соком, добавить цедру, манную крупу, муку, яйцо, сахар и соль, перемешать все в однородную массу.
- Шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло.
- Шаг 6
Сформировать из творожной массы небольшие сырники и пожарить до готовности с двух сторон.
- Шаг 7
Подавать сырники со сметаной и вареньем.
Реклама
Реклама
Оценить10.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама