
Бисквит с орехами и фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука18г
- сахар6г
- миндаль50г
- инжир4шт.
- курага6шт.
- изюм0.33333шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.86г17.62% от дневной нормы
- Жиры25.38г31.72% от дневной нормы
- Углеводы66.86г22.29% от дневной нормы
- Калории541.14кКал22.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В комбайне смешать муку,сахар,разрыхлитель,яица и желтки до однородного состояния. Добавить остальные компоненты.Хорошо перемешать.
- Шаг 2
Тесто разделить на 3 части.На посыпанной мукой поверхности сформировать из каждой части форму в видк батона шириной 6 см высотой 4 см.Накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
- Шаг 3
Разогреть духовку до 180 гр.Выпечь тесто примерно 25 мин.Остудить.Завернуть готовый бисквит в фольгу и ставим в морозилку на час( чтобы легче было резать тесто)
- Шаг 4
Разрезать тесто на тонкие кусочки.Выложить в формочку и выпечь на средней температуре (180 гр) 8-10 мин до золотистого цвета.
- Шаг 5
Готовый бисквит можно хранить в закрытой посуде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль