
Яблочный штрудель 246
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны4
- вода5ст. л.
- изюм75г
- миндаль50г
- корица1ч. л.
- ванилин1шт.
- лимонная цедра2ст. л.
- мак200г
- ром2ст. л.
- тесто слоеное450г
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.71г85.23% от дневной нормы
- Жиры204.85г256.06% от дневной нормы
- Углеводы243.18г81.06% от дневной нормы
- Калории3202.26кКал133.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яблоки нарезать дольками и полить соком лимона. В кастрюле подогреть сахар, воду, добавить яблоки и сок лимона и прогревать содержимое пару минут. Кастрюлю снять с огня, добавить изюм, миндаль, засахаренную лимонную цедру, корицу, ванилин, тертую цедру лимона, мак и ром и перемешать начинку. Готовое слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, смазать краешки одним взбитым желтком, разложить на тесте начинку и свернуть его в виде рулета. Рулет поместить на противень на лист пергамента и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
Оценить5.015
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















