
Печенье «Сердечки»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука170г
- сливочное масло140г
- яичные желтки вареные3шт.
- кукурузный крахмал60г
- сахар80г
- сахар коричневый30г
- ванилин1по вкусу
- соль1щепотка
Тесто
Пищевая ценность
- Белки43.21г48.01% от дневной нормы
- Жиры157.82г197.28% от дневной нормы
- Углеводы285.03г95.01% от дневной нормы
- Калории2734.96кКал113.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Заранее отварите вкрутую яйца и отделите яичные желтки. Сливочное масло, сахар, желтки, соль, муку и крахмал соедините вместе и замесите тесто.
- Шаг 2
Тесто получается очень мягкое и нежное.
- Шаг 3
Тесто поместите на бумагу для выпечки и накройте вторым листом бумаги, раскатайте тесто.
- Шаг 4
Вырежьте тесто формочками и выложите их на противень. Печенье посыпьте сверху коричневым сахаром. Выпекайте при 170°C примерно 10–12 минут, до готовности.
- Шаг 5
Печенье получается нежным и рассыпчатым. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль