Фото блюда

Печенье «Сердечки»

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука170г
  • сливочное масло140г
  • яичные желтки вареные3шт.
  • кукурузный крахмал60г
  • сахар80г
  • сахар коричневый30г
  • ванилин1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки43.21г
    48.01% от дневной нормы
  • Жиры157.82г
    197.28% от дневной нормы
  • Углеводы285.03г
    95.01% от дневной нормы
  • Калории2734.96кКал
    113.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Заранее отварите вкрутую яйца и отделите яичные желтки. Сливочное масло, сахар, желтки, соль, муку и крахмал соедините вместе и замесите тесто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто получается очень мягкое и нежное.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто поместите на бумагу для выпечки и накройте вторым листом бумаги, раскатайте тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вырежьте тесто формочками и выложите их на противень. Печенье посыпьте сверху коричневым сахаром. Выпекайте при 170°C примерно 10–12 минут, до готовности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Печенье получается нежным и рассыпчатым. Приятного чаепития!

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты