
Творожные улитки с маком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- сахар5г
- молоко5мл
- мука500г
- мак250г
- мед5ст. л.
- сахар ванильный1по вкусу
- разрыхлитель1по вкусу
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8449.07г9387.86% от дневной нормы
- Жиры4625.72г5782.15% от дневной нормы
- Углеводы1474.69г491.56% от дневной нормы
- Калории82922.51кКал3455.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мак смешать с сахаром, залить водой(не множко), и поставить варится 10-15 мин. Если остается вода, процедить через сито.Добавить мед(но я добавила чуть меньше) Смешать творог, раст. масло, ванильный сахар, сахар, молоко. Хорошо перемешать, добавить просеяную муку и разрыхлитель. Замесить тесто . Насыпать муку на стол, и хорошенько вымесить тесто там, после разделить на 2 части. Каждую раскатать в прямоугольник, смазать начинкой, завернуть в рулет. Разрезать на порционные кусочки и выложить на смазанный протвень. Печь в духовке 20 мин при 180*. Сразу смазать глазурью(смешать сахарную пудру с молоком) Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Добрый день, Людмила! Для начинающих "пекарей" поясните пожалуйста, 0,5 сахара, это: 500 гр, 1/2 стакана или ??? Спасибо!
Людмидла, спекла вчера булочки-улитки. Рецепт очень простой... а улитки невероятно вкусные! Спасибо! принимайте фотоочет
Обожаю маковую выпечку!!!!!!!!!
22-й
Творожное тесно с маком!!! Супер! Голосую.