
Хлебные булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1г
- сливочное масло50г
- дрожжи свежие1шт.
- мука750г
- соль1
- сыр30г
- мак30упаковка
- розмарин15
Основные
Пищевая ценность
- Белки206.18г229.09% от дневной нормы
- Жиры347.55г434.44% от дневной нормы
- Углеводы546.24г182.08% от дневной нормы
- Калории6130.89кКал255.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В чашке растворить в теплом молоке сахар, ввести растопленное масло и дрожжи. Перемешать хорошо и поставить в теплое место подходить на 20 минут.
- Шаг 2
...
- Шаг 3
...
- Шаг 4
Просеять муку с солью. Сделать углубление в центре муки и влить подошедшую опару.
- Шаг 5
Перемешать ингредиенты сначала деревянной ложкой, а затем месить тесто руками 10-15 минут на доске. Сформировать из теста шар, тобмазать маслом растительным и поставить подходить в теплое место на 1-2 часа.
- Шаг 6
...
- Шаг 7
...
- Шаг 8
Выбить воздухиз подошедшего теста, вымесить еще пару минут. Разделить тесто пополам.Затем каждую половинку разделить еще на 7 частей.
- Шаг 9
Скатать каждый кусочек в шарик, положить на противень и накрыть теплым влажным полотенцем, поставить в теплое место на 30 минут.
- Шаг 10
...
- Шаг 11
Посыпать подошедшие булочки мукой. Некоторые булочки смазать яйцом и посыпать розмарином, маком, кунжутом.
- Шаг 12
Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут до золотистого цвета.
- Шаг 13
Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль