
Сливовый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ванилин1упаковка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы1.27г0.42% от дневной нормы
- Калории28.8кКал1.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Муку,сахар,разрыхлитель,соль,ванилин и сливочное масло растереть руками до образования крошки.
- Шаг 1

Оставшуюся часть теста раскатать в круг,размером с форму.Также перевернуть пергамент с тестом на сливы.Края хорошо залепить.
- Шаг 1

Добавить майонез и замесить тесто.Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
- Шаг 1

Выпекать пирог при t200*С до готовности(ок.30 мин.).Перед подачей присыпать пирог сахарной пудрой.Приятного аппетита!
- Шаг 1

Сливы разрезать пополам и удалить косточки.Грецкие орехи крупно измельчить.2/3 теста раскатать на пергаменте по размеру формы + 4 см.Перевернуть на форму и аккуратно распределить тесто по краям и дну формы.Выложить сливы,засыпать их грецкими орехами и сахаром.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Вкусняшка!)) Сливы с орехами - очень вкусное сочетание) Голос за чудесный рецепт))

Таточка,соскучилась по твоим творениям)...с возвращением)...сливовые пироги люблю не меньше яблочных)) Слива, слива, моя слива, Ты красива и вкусна. Много мякоти на диво, Ну, а косточка - одна.

на эти выходные обязательно буду печь -очень аппетитно!и беру и голосую)))

Тамарочка!Отличный сливовый нежный пирожок! Рада,что ты опять на сцене))))))))))).Голосую и ***** за отличное лёгкое тесто под сливы! Беру в МКК.

Мой голос 52! Достойно!



















