Фото рецепта
Фото блюда

Творожные пончики

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 9%180г
  • яйца перепелиные5шт.
  • сахар2ст. л.
  • сахар ванильный8г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль1щепотка
  • подсолнечное масло250г
  • мука160г
  • сахарная пудра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки62.22г
    69.13% от дневной нормы
  • Жиры284.41г
    355.51% от дневной нормы
  • Углеводы169.22г
    56.41% от дневной нормы
  • Калории3492.27кКал
    145.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анeтa Колтун

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца, сахар, соль и ваниль добавить в творог и перемешать. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем к творожной массе и замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам, оно должно быть мягким и нежным, и в то же время должно оставаться немного липким внутри. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и оставить на 20–30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    После этого сформировать на маленькие шарики, у меня получилось 28 шт.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Масло разогреть, и жарить на слабом огне, периодически переворачивая их, до золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить9.913
0

Автор рецепта

Фотография профиляLenok,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты