
Полезные батончики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлопья 4 злака150г
- сливочное масло210г
- сахар мусковадо100г
- кокосовая стружка50г
- миндаль1горсть
- подсолнечные семечки1горсть
- тыквенные семечки1горсть
- изюм1горсть
- цукаты1горсть
- кунжутные семечки1горсть
- сахарный сироп100мл
- арахисовое масло2ст. л.
- мука1ст. л.
- ванильный экстракт0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.62г82.91% от дневной нормы
- Жиры347.71г434.64% от дневной нормы
- Углеводы375.86г125.29% от дневной нормы
- Калории4970.65кКал207.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Семена подсолнечника, тыквенные семечки, изюм, цукаты и кокосовую стружку перемешать с сахаром мусковадо, мукой, ванильным экстрактом и арахисовым маслом.
- Шаг 2
Сахарный сироп влить в небольшую кастрюлю, добавить 200 г сливочного масла и растопить все на медленном огне.
- Шаг 3
Миндаль измельчить в блендере так, чтобы остались крупные кусочки.
- Шаг 4
Добавить измельченный миндаль к семечкам с цукатами, перемешать.
- Шаг 5
Влить растопленное масло с сиропом и все перемешать.
- Шаг 6
Всыпать в тесто злаковые хлопья, вымешать.
- Шаг 7
Глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом и посыпать частью кунжутного семени.
- Шаг 8
Выложить тесто на бумагу с кунжутом, разровнять, посыпать оставшимся кунжутом и выпекать в разогретой духовке 35 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль