
Паприкаш по-будапештски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий2шт.
- кукуруза150г
- яйца куриные3шт.
- сливки250мл
- пармезан50г
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- перец кайенский1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.18г52.42% от дневной нормы
- Жиры84.37г105.46% от дневной нормы
- Углеводы61.52г20.51% от дневной нормы
- Калории1230.84кКал51.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Перчики нарезаем соломкой, а лук полукольцами.Кукурузу сливаем от сока.( Лук предварительно немного спассируем на сковороде до мягкости.) Все смешиваем и выкладываем в смазанную форму.
- Шаг 1
В миске взбиваем яйца, вливаем сливки. Добавляем пармезан, солим перчим и перемешиваем. Заливаем этой смесью наши овощи и запекаем около 35-40 минут. До корочки! Подать можно прямо в форме. Это красиво!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5очень вкусно ) спасибо за рецепт))flower
В понедельник этому рецепту будет ровно год))) классика она не продается)лофи фото дорогуля) я съела все одна...:[:[:[:[:[
Люблю такие штучки! вкуснотища ) 5!
Голосую за вас. Так люблю, когда в результате несложных кулинарных манипуляций получается такая красота и вкуснотища :))
Клево! А вы бывали в Будапеште ?))