
Крылья с аджикой и медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные крылья1кг
- аджика250г
- мед3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки195.17г216.86% от дневной нормы
- Жиры131.25г164.06% от дневной нормы
- Углеводы82.96г27.65% от дневной нормы
- Калории2283.86кКал95.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать аджику с медом и в этом маринаде замариновать крылышки на 2 часа (под пресс). Затем выложить в форму, залить маринадом и запекать в духовке при 190 градусов 30-40 минут (зависит от духовки), иногда поливая образующимся соком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Так побежал за крыльями! Спасибо.
духовка у меня была занята пирогом,поэтому ждать не стала и потушила курочку вместе с маринадом в кастрюле!)))получилось безумно вкусно,очень мягкое мясо! спасибо за рецепт,постоянно буду так готовить!)
Попробую сделать, должно быть вкусно!
А интересные крылышки получились! И без мороки!
Спасибо, Черешенка!