Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из грибов, цукини, перца с тимьяном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1шт.
  • цукини1шт.
  • соевый соус2ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • тимьян2щепотка
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.88г
    12.09% от дневной нормы
  • Жиры1.6г
    2.00% от дневной нормы
  • Углеводы19.37г
    6.46% от дневной нормы
  • Калории116.53кКал
    4.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    На сковороде разогреть оливковое масло. Грибы разрезать вдоль на 4 части, положить на сковороду,сбрызнуть соком лайма, через 1 минуту добавить крупно порезанный перец, еще через минуту нарезанный кубиками цукини, чеснок, тимьян. Все слегка обжаривать в течении 5 минут, добавить соевый соус и посолить по вкусу.Обжаривать 2 минуты.Подавать с зеленью.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Морозочка

    Спасибо за рецепт.Получилось ОЧЕНЬ вкусно. Использовала как гарнир к котлеткам.

      • Фотография профиля
        Катерина Родионова

        Спасибки Маш!

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            И я люблю такие лёгкие блюда из овощей и голосую!

              • Фотография профиля
                домохозяйка

                И я такое люблю!!! Ура, проголосовать успела! Катюша, спасибо, что напомнила про такое замечательно вкуснючее блюдо!

                • Фотография профиля
                  Lana

                  Как и обещала 5+голос. Есть за что...

                  Оставить комментарий