
Рагу из грибов, цукини, перца с тимьяном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- цукини1шт.
- соевый соус2ст. л.
- чеснок1зубчик
- тимьян2щепотка
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.88г12.09% от дневной нормы
- Жиры1.6г2.00% от дневной нормы
- Углеводы19.37г6.46% от дневной нормы
- Калории116.53кКал4.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На сковороде разогреть оливковое масло. Грибы разрезать вдоль на 4 части, положить на сковороду,сбрызнуть соком лайма, через 1 минуту добавить крупно порезанный перец, еще через минуту нарезанный кубиками цукини, чеснок, тимьян. Все слегка обжаривать в течении 5 минут, добавить соевый соус и посолить по вкусу.Обжаривать 2 минуты.Подавать с зеленью.
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама