Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ангельское пирожное-пудинг;))

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог600упаковка
  • сметана100г
  • яйца куриные2шт.
  • какао70г
  • изюм черный150г
  • мед1по вкусу
  • ягоды1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20075.16г
    22305.73% от дневной нормы
  • Жиры10843.15г
    13553.94% от дневной нормы
  • Углеводы2533.47г
    844.49% от дневной нормы
  • Калории191865.0кКал
    7994.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
маша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♥ Олег ♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sindirella
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маруся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
MERI
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
MERI
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
MERI

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем(без миксера)творог,сметану.Венчиком чуть перемешиваем яйца.Добавляем к творогу.Всееваем какао и разрыхлитель.Добавляем вымытый и высушенный изюм.Аккуратно перемешиваем всё до однородности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем в формочки(не полные,масса чуть поднимется) и выпекаем в духовке разогретой до 180С 20-30 мин(зависит от размера ваших формочек).Даём немного остыть.Вынимаем из формочек.А дальше всё зависит от пристрастий))Можно полить мёдом жидким.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Можно сметаной...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    А лучше всего и мёдом,и сметаной))

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    А ещё здорово с мёдом и ягодами))А может вы придумаете свой сладкий соус?Пирожное можно полить чем душе угодно))Приятного аппетита!))

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сегодня приготовила пирожное-пудинг без изюма,но с сахаром.Этот вариант подходит для тех.кто не хочет заморачиваться с соусом.Выпекала в круглой разъёмной форме.Нежно.Сочно.Шоколадно.:))

Оценить5.0128
0

Автор рецепта

Фотография профиляСима♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алёна

    Я попробовала приготовить этот пудинг, разделив яйца на желтки-белки(желтки с творогом взбила, белки ввела в конце)-получился невероятно нежный, воздушный пудинг...😍

      • Фотография профиля
        Алёна

        Очень интересный рецепт!😃 Я попробовала на стадии приготовления массу на сладость: вкус мне напомнил творожную массу с какао, которую я очень любила в детстве, сейчас в магазинах такой нет: надо будет приготовить, спасибо что напомнили вкус детства...😌Я, на свой вкус, уменьшила количество какао вдвое и добавила 5 столовых ложек сахара, и полила готовый пудинг сгущёнкой с какао-как же это вкуснооо...😋Большое спасибо за рецепт!🌹🌹🌹

          • Фотография профиля
            MERI

            Спасибо за рецепт! Очень интересный! Вкус настоящего дорогого шоколада......😍 Фото приложила😊

              • Фотография профиля
                Маргарита

                Это одно из моих любимых кушаний! Только я взбивала одни белки , а оказывается можно еще легче сделать..Это оочень вкусно!

                  • Фотография профиля
                    ЕЛЕНА

                    Симочка!Вы - редкая женщина!Такие рецепты,как правило,сводили с ума королей)))))))и вершили Историю)))))))).Удачи и счастья!Очень жду Вашего возвращения на сайт))) Пять звёзд и запись в МКК.

                      Оставить комментарий