Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт суфле с печеньем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье300г
  • творог300упаковка
  • сливки20г
  • желатин15г
  • вода100мл

Пищевая ценность

  • Белки10056.12г
    11173.47% от дневной нормы
  • Жиры5439.76г
    6799.70% от дневной нормы
  • Углеводы1427.55г
    475.85% от дневной нормы
  • Калории96757.45кКал
    4031.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замочить в воде желатин и оставить до набухания.Потом стакан с желатином поставить на водяную баню (в миску с горячей водой) и помешивая, растворить желатин, чтобы получился прозрачный сироп.

  • Шаг 2

    Взбить блендером сметану,творог и сахар,если блендера нет протереть творог через сито,потом взбить миксером сметану,протертый творог и сахар.Добавить натертую цедру лимона.

  • Шаг 3

    Продолжая взбивать тонкой струйкой влить растворённый желатин.

  • Шаг 4

    На дно формы положить фольгу или пергаментную бумагу.Желательно чтобы форма была прямоугольная.

  • Шаг 5

    На дно формы вылить немного творожно-сметанной массы,уложить слой печенья.Залить сверху творожно-сметанной массой.И так несколько слоев.Последний слой должен быть из печенья.

  • Шаг 6

    Поставить торт в холодильник до застывания.Лучше оставить его на ночь.

  • Шаг 7

    После застывания перевернуть форму на блюдо,и снять форму.Снять фольгу или бумагу.украсить торт можно тертым шоколадом,кокосовой стружкой.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляSony,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕленаГ

    Торт получился очень вкусным. Но печенье все же надо мочить. У меня оно всплыло, хотя и так вкусно было, но не так красиво :).

    • Фотография профиля
      Юленька

      Сделала, этот десерт-очень очень вкусно!!! Такой нежный, воздушный получился. У меня суховатое печенье было, я макала его на секундочку в кофе(как в тирамису)

      • Фотография профиля
        Юленька

        Очень хочу попробовать сделать десерт по вашему рецепту!Посоветуйте,пожалуйста, какое лучше взять печенье.

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Голосую!!!

            • Фотография профиля
              Черешенка

              Очень вкусно и без проблем! 5!

              Оставить комментарий