
Пудинг "Творожная нежность"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- яйца куриные2шт.
- сметана2г
- сахар3ст. л.
- соль1щепотка
- ваниль в стручках1г
- клюква вяленая1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16712.77г18569.74% от дневной нормы
- Жиры9011.37г11264.21% от дневной нормы
- Углеводы2079.58г693.19% от дневной нормы
- Калории159478.64кКал6644.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать творог с яйцами, сахаром, солью, сметаной и ванилью (я еще пробивала в блендере для воздушности, но совсем немного). Добавить клюкву. Размешать и разложить по формочкам. Запекать в духовке при температуре 170 градусов до небольшого румянца. Можно приготовить в микроволновке - очень быстро и удобно. Можно подавать в формах, можно вытащить из формочек и полить клюквенным (брусничным)соусом. Для соуса - в клюкву или бруснику, протертую с сахаром добавить немного цедры апельсина, кусочек корицы (или щепотку), бутончик гвоздики и несколько зернышек кардамона - все потомить на медленном огне до загустения соуса (мин 20). Полить сверху пудинг.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль