Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Осенняя запеканка с печенью.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр250г
  • яйца куриные2шт.
  • мука1по вкусу
  • сухари1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки73.17г
    81.30% от дневной нормы
  • Жиры84.68г
    105.85% от дневной нормы
  • Углеводы2.87г
    0.96% от дневной нормы
  • Калории1071.15кКал
    44.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить макароны в подсоленной воде,слить,промыть.

  • Шаг 2

    Вымыть и осушить печень.Нарезать не большими кусочками,обжарить на подсолнечном масле,посолить,поперчить. Добавить мелко порезанный лук и обжарить ещё 5минут.Влить молоко,всыпать муку (столько,чтоб не была жидко). Тушить 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В смазанную маслом форму,выкладываем печень.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На печень макароны.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тертый сыр смешать со взбитым яйцами.И вылить на макароны.Посыпать сверху сухарями,положить кусочки масла.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в духовки 15 минут,при t 180С.За пару минут до готовности запеканку украсить кружочками помидора,зеленью и немного тертого сыра по верх помидора. Приятного Всем Аппетита!!!

Оценить10.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiebe&Любовь ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты