
Осенняя запеканка с печенью.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр250г
- яйца куриные2шт.
- мука1по вкусу
- сухари1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.17г81.30% от дневной нормы
- Жиры84.68г105.85% от дневной нормы
- Углеводы2.87г0.96% от дневной нормы
- Калории1071.15кКал44.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить макароны в подсоленной воде,слить,промыть.
- Шаг 2
Вымыть и осушить печень.Нарезать не большими кусочками,обжарить на подсолнечном масле,посолить,поперчить. Добавить мелко порезанный лук и обжарить ещё 5минут.Влить молоко,всыпать муку (столько,чтоб не была жидко). Тушить 5 минут.
- Шаг 3
В смазанную маслом форму,выкладываем печень.
- Шаг 4
На печень макароны.
- Шаг 5
Тертый сыр смешать со взбитым яйцами.И вылить на макароны.Посыпать сверху сухарями,положить кусочки масла.
- Шаг 6
Запекать в духовки 15 минут,при t 180С.За пару минут до готовности запеканку украсить кружочками помидора,зеленью и немного тертого сыра по верх помидора. Приятного Всем Аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль