
Verrines с сёмгой, сырным кремом и кремом из авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга200г
- перец болгарский1шт.
- огурцы2шт.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- лимонный сок1по вкусу
- сливки4ст. л.
- желатин1лист
- грейпфруты1шт.
- имбирь корень2шт.
- укроп1по вкусу
- авокадо1по вкусу
- икра красная1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.74г60.82% от дневной нормы
- Жиры26.07г32.59% от дневной нормы
- Углеводы54.73г18.24% от дневной нормы
- Калории671.33кКал27.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать красный перец мелкими кубиками,сёмгу очистить от кожи,тоже нарезать меленькими кубиками, смешать рыбу с болгарским перец. Приправить солью и перцем,сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник. Мягкий сливочный сыр и сливки взбить блендером до однородной массы,желатин развести в 3х столовых ложках горячей воды до полного растворения,добавить к сырной массе,хорошо размешать.Добавить 1 ч.л. ол. масло и соль. Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 мин. Огурцы,очистить,удалить семена, нарезать кубиками, посолить, выложить в дуршлаги дать стечь соку.Мелко нарезать укроп,смешать с огурцом. Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,нарезать произвольно смешать с соком и немного мякоти половинки грейпфрута,добавить мелко нарезанную чайную ложку цедры грейпфрута,и сок натёртого на мелкой тёрке имбиря,взбить в пюре с помощью блендера.Приправить по вкусу солью и перцем.Охладить 20 минут. В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем,затем огурец с укропом,и последний слой крем из авокадо.Украсить красной икрой и веточкой укропа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Фаня,скорей всего дело в грейпфруте,нужно было его попробовать,если он сильно горчит,не нужно было добавлять,можно было заменить апельсином.У меня грейпфрут был с лёгкой горчинкой,чувствовалась только грейпфрутовая нотка.
Подруга,сделала ваш салат..крем из авокадо получился,очень горький...наверно все дело в грейпфруте..подскажите,в чем может быть ошибка...
Браво!!!!!Полный восторг!!!!!!Даже настроение поднялось,от вашего шедевра!!!!
Так красиво и несложно! 5 и голос!
Потрясающе красиво!!!:)И вкусно!!5!!!