Фото рецепта
Фото блюда

Verrines с сёмгой, сырным кремом и кремом из авокадо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга200г
  • перец болгарский1шт.
  • огурцы2шт.
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка
  • лимонный сок1по вкусу
  • сливки4ст. л.
  • желатин1лист
  • грейпфруты1шт.
  • имбирь корень2шт.
  • укроп1по вкусу
  • авокадо1по вкусу
  • икра красная1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.74г
    60.82% от дневной нормы
  • Жиры26.07г
    32.59% от дневной нормы
  • Углеводы54.73г
    18.24% от дневной нормы
  • Калории671.33кКал
    27.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарезать красный перец мелкими кубиками,сёмгу очистить от кожи,тоже нарезать меленькими кубиками, смешать рыбу с болгарским перец. Приправить солью и перцем,сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник. Мягкий сливочный сыр и сливки взбить блендером до однородной массы,желатин развести в 3х столовых ложках горячей воды до полного растворения,добавить к сырной массе,хорошо размешать.Добавить 1 ч.л. ол. масло и соль. Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 мин. Огурцы,очистить,удалить семена, нарезать кубиками, посолить, выложить в дуршлаги дать стечь соку.Мелко нарезать укроп,смешать с огурцом. Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,нарезать произвольно смешать с соком и немного мякоти половинки грейпфрута,добавить мелко нарезанную чайную ложку цедры грейпфрута,и сок натёртого на мелкой тёрке имбиря,взбить в пюре с помощью блендера.Приправить по вкусу солью и перцем.Охладить 20 минут. В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем,затем огурец с укропом,и последний слой крем из авокадо.Украсить красной икрой и веточкой укропа.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Софья

    Фаня,скорей всего дело в грейпфруте,нужно было его попробовать,если он сильно горчит,не нужно было добавлять,можно было заменить апельсином.У меня грейпфрут был с лёгкой горчинкой,чувствовалась только грейпфрутовая нотка.

    • Фотография профиля
      Фаня

      Подруга,сделала ваш салат..крем из авокадо получился,очень горький...наверно все дело в грейпфруте..подскажите,в чем может быть ошибка...

        • Фотография профиля
          Фаня

          Браво!!!!!Полный восторг!!!!!!Даже настроение поднялось,от вашего шедевра!!!!

            • Фотография профиля
              Pronya

              Так красиво и несложно! 5 и голос!

                • Фотография профиля
                  Каролина

                  Потрясающе красиво!!!:)И вкусно!!5!!!

                    Оставить комментарий