Фото рецепта
Фото блюда

Брускета с фетой и печеным перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • багет1по вкусу
  • фета1по вкусу
  • перец сладкий1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.28г
    0.31% от дневной нормы
  • Жиры0.28г
    0.35% от дневной нормы
  • Углеводы0.63г
    0.21% от дневной нормы
  • Калории6.05кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Перец помыть, запечь в духовке при температуре 200-220С, до появления подпалин, минут 20-30. Затем переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить минут на 10, после чего снять кожицу и очистить от семян, нарезать произвольно. Багет по возможности тонко нарезать, намазать фетой, поверх выложить перец. Присыпать базиликом и подавать!

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Отлично!

    • Фотография профиля
      Виктория

      Просто и со вкусом, и аппетитно :)

      • Фотография профиля
        Denis

        Отличный пикантный тапас! 5+1

        • Фотография профиля
          ♥ Олег ♥

          Наверное даже - эргономично!

          • Фотография профиля
            Pronya

            Ну, очень практичный рецепт! 5 и голос

            Оставить комментарий