
Брускета с фетой и печеным перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1по вкусу
- фета1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.28г0.31% от дневной нормы
- Жиры0.28г0.35% от дневной нормы
- Углеводы0.63г0.21% от дневной нормы
- Калории6.05кКал0.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец помыть, запечь в духовке при температуре 200-220С, до появления подпалин, минут 20-30. Затем переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить минут на 10, после чего снять кожицу и очистить от семян, нарезать произвольно. Багет по возможности тонко нарезать, намазать фетой, поверх выложить перец. Присыпать базиликом и подавать!
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама