
Рулетики с тунцом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое250г
- тунец консервированный1банка
- чеснок2зубчик
- эстрагон3веточка
- соль морская1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.64г77.38% от дневной нормы
- Жиры62.53г78.16% от дневной нормы
- Углеводы101.61г33.87% от дневной нормы
- Калории1271.74кКал52.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления рулетиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Слить жидкость из банки с тунцом. Тесто раскатать на прямоугольники.
- Шаг 3
В отдельной миске перемешать начинку: тунца и чеснок. Выложить и равномерно распределить начинку по тесту, добавить к начинке эстрагон.
- Шаг 4
Аккуратно завернуть каждый рулетик.
- Шаг 5
Выпекать рулетики при 220°С около 20 минут до румяного цвета. Ароматная и сытная закуска к вашему столу готова!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама