Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики с тунцом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное бездрожжевое250г
  • тунец консервированный1банка
  • чеснок2зубчик
  • эстрагон3веточка
  • соль морская1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки69.64г
    77.38% от дневной нормы
  • Жиры62.53г
    78.16% от дневной нормы
  • Углеводы101.61г
    33.87% от дневной нормы
  • Калории1271.74кКал
    52.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления рулетиков нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Слить жидкость из банки с тунцом. Тесто раскатать на прямоугольники.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной миске перемешать начинку: тунца и чеснок. Выложить и равномерно распределить начинку по тесту, добавить к начинке эстрагон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно завернуть каждый рулетик.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать рулетики при 220°С около 20 минут до румяного цвета. Ароматная и сытная закуска к вашему столу готова!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты