
Белая рыба под кисло-сладким "одеялом"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая500г
- помидоры1шт.
- чеснок1стакан
- базилик сушеный1по вкусу
- лайм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.07г108.97% от дневной нормы
- Жиры29.38г36.72% от дневной нормы
- Углеводы16.21г5.40% от дневной нормы
- Калории732.71кКал30.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелко нарезать лук, красный острый перчик, чеснок. Помидор ошпарить, снять кожицу, изъять семена, нарезать квадратиками. Сладкий перец подготовить (почистить изнутри) и нарезать кубиками. На сковороде немного обжарить лук, чеснок, острый перчик. Добавить сладкий перец и через 5 минут помидоры.
- Шаг 2
Добавить сок лайма (половина), посолить, поперчить, посыпать базиликом, тушить 10 минут.
- Шаг 3
Порезать рыбку и положить туда, где будете запекать.
- Шаг 4
Накрываем рыбу "одеялом" и ставим в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама