Фото рецепта
Фото блюда

Яичные котлеты

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук зеленый6по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.08г
    0.09% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.28г
    0.09% от дневной нормы
  • Калории1.14кКал
    0.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Приготовление: Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску. Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Подаём горячими.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляКупава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лена

    😘Если не хочется идти в магазин за мясом...😱

      Оставить комментарий