
Овощной омлет на кефире
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сода1щепотка
- вода2ст. л.
- блинная мука2.5ст. л.
- чеснок4зубчик
- морковь крупная0.2шт.
- капуста белокочанная1по вкусу
- кефир6ст. л.
- соль1по вкусу
- специи1по вкусу
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.22г25.80% от дневной нормы
- Жиры14.7г18.38% от дневной нормы
- Углеводы50.76г16.92% от дневной нормы
- Калории434.75кКал18.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разбить яйца, перемешать. Добавить муку, кефир, воду, специи (я брала хмели-сунели, орегано, смесь перцев) взбить блендером.
- Шаг 1
Мелко порезать капусту, морковь, чеснок.
- Шаг 2
Нагреть сковороду, обжарить сначала чеснок до вкусного запаха, затем добавить капусту и морковь. Добавить воды или масла в сковороду, пропаривать пока морковь не смягчится.
- Шаг 3
Влить яичную смесь. Накрыть сковороду крышкой и жарить на медленном огне. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама