Фото рецепта
Фото блюда

Говяжьи «торбочки» с грибами

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез «Слобода» Провансаль150г
  • говядина700г
  • лук репчатый2головка
  • шампиньоны свежие350г
  • сыр50г
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу
  • перец красный1по вкусу
  • подсолнечное масло3ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки166.18г
    184.64% от дневной нормы
  • Жиры262.09г
    327.61% от дневной нормы
  • Углеводы24.0г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории3099.44кКал
    129.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Говядину промыть и обсушить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать тонкими ломтиками и отбить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и нарезать полукольцами. Сковороду разогреть и добавить подсолнечное и сливочное масло. Слегка обжарить лук.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Грибы промыть и нарезать пластинками. Добавить к луку. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить до готовности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Кусочки мяса посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на середину каждого кусочка, сверху выдавить майонез Провансаль ТМ «Слобода».

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Каждый кусочек мяса собрать в мешочек и закрепить зубочистками. Сверху немного смазать майонезом Провансаль ТМ «Слобода».

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Посуду для запекания смазать подсолнечным маслом и выложить наши торбочки. Запекать в разогретой до 200°С духовке. Сначала под закрытой крышкой 30 минут. Потом снять крышку и запекать еще 20 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Твердый сыр натереть на средней терке.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Через 20 минут посыпать мясо сыром. Запекать 5 минут.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Выключить духовку и оставить в ней торбочки еще на 15 минут. Перед подачей из мяса вынуть зубочистки.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Вот такое вкусное мясо у нас получилось. Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlenaZaytseva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    Вкусное блюдо!Остаюсь🐾🐾🐾

    • Фотография профиля
      Т

      Отличное блюдо приготовили! 😘

      Оставить комментарий