
Говяжьи «торбочки» с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» Провансаль150г
- говядина700г
- лук репчатый2головка
- шампиньоны свежие350г
- сыр50г
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- перец красный1по вкусу
- подсолнечное масло3ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки166.18г184.64% от дневной нормы
- Жиры262.09г327.61% от дневной нормы
- Углеводы24.0г8.00% от дневной нормы
- Калории3099.44кКал129.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говядину промыть и обсушить.
- Шаг 2
Нарезать тонкими ломтиками и отбить.
- Шаг 3
Лук почистить и нарезать полукольцами. Сковороду разогреть и добавить подсолнечное и сливочное масло. Слегка обжарить лук.
- Шаг 4
Грибы промыть и нарезать пластинками. Добавить к луку. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить до готовности.
- Шаг 5
Кусочки мяса посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на середину каждого кусочка, сверху выдавить майонез Провансаль ТМ «Слобода».
- Шаг 6
Каждый кусочек мяса собрать в мешочек и закрепить зубочистками. Сверху немного смазать майонезом Провансаль ТМ «Слобода».
- Шаг 7
Посуду для запекания смазать подсолнечным маслом и выложить наши торбочки. Запекать в разогретой до 200°С духовке. Сначала под закрытой крышкой 30 минут. Потом снять крышку и запекать еще 20 минут.
- Шаг 8
Твердый сыр натереть на средней терке.
- Шаг 9
Через 20 минут посыпать мясо сыром. Запекать 5 минут.
- Шаг 10
Выключить духовку и оставить в ней торбочки еще на 15 минут. Перед подачей из мяса вынуть зубочистки.
- Шаг 11
Вот такое вкусное мясо у нас получилось. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль