
Морской язык в кунжуте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морской язык0.001кг
- соевый соус75мл
- кунжут50г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.53г19.48% от дневной нормы
- Жиры25.4г31.75% от дневной нормы
- Углеводы12.18г4.06% от дневной нормы
- Калории332.12кКал13.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе морского языка помыть, высушить, нарезать полосками шириной 3 см. и замариновать в соевом соусе на 30 мин. Если дольше мариновать, будет слишком соленая рыба. Каждый кусочек промокнуть бумажным полотенцем и хорошенько обвалять в кунжуте. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе с двух сторон. Я очень люблю к этой рыбе нашинковать свежую капусту с зеленью и душистым маслом. Приятного аппетита!
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама