Фото рецепта
Фото блюда

Морской язык в кунжуте

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морской язык0.001кг
  • соевый соус75мл
  • кунжут50г
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.53г
    19.48% от дневной нормы
  • Жиры25.4г
    31.75% от дневной нормы
  • Углеводы12.18г
    4.06% от дневной нормы
  • Калории332.12кКал
    13.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе морского языка помыть, высушить, нарезать полосками шириной 3 см. и замариновать в соевом соусе на 30 мин. Если дольше мариновать, будет слишком соленая рыба. Каждый кусочек промокнуть бумажным полотенцем и хорошенько обвалять в кунжуте. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе с двух сторон. Я очень люблю к этой рыбе нашинковать свежую капусту с зеленью и душистым маслом. Приятного аппетита!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexandra,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Пелагея Гайдай

    Только что готовила, мы с мужем в восторге, очень вкусно! Правда, я еще в яйцо окунула рыбку,а потом уже в кунжут. Спасибо за рецептик 😄

      • Фотография профиля
        Панда

        вчера готовила,спасибо за рецепт,очень вкусно!

        • Фотография профиля
          татьяна_татьяна

          а я люблю эту рыбку,особенно в пирогах!!!спасибо за рецепт!

            Оставить комментарий