
Говядина тушеная с овощной сальсой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-шалот1шт.
- перец чили сухой1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- морковь крупная1шт.
- сальса1стакан
- куриный бульон1.5стакан
- фасоль1банка
- помидоры консервированные в собственном соку1банка
- зелень1по вкусу
- говядина1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки267.13г296.81% от дневной нормы
- Жиры161.48г201.85% от дневной нормы
- Углеводы193.69г64.56% от дневной нормы
- Калории3278.06кКал136.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить в жаровне говядину кубиками на оливковом масле с тонко порезанным луком. Примерно 8-10 мин.
- Шаг 1
Добавить порошок чили/специю. Готовить еще 2 мин. Помыть готовую баночную черную фасоль, вес баночки примерно 400 гр.
- Шаг 2
Морковь очистить и порезать тонко. Добавить с бульоном к говядине. Затем готовую домашнюю овощную сальсу или покупную на выбор средней или высокой пряности.
- Шаг 3
Затем фасоль и томаты баночные порезанные кубиками 400 гр или собственном в соку целые помидоры, которые можно прокрутить в блендаре в пюре. Закрыть крышкой и готовить 1 час. 30 мин. Фарш говяжий готовим в течение часа в итоге.
- Шаг 4
Подаем горячим со сметаной по желанию и зеленью. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль