
Супчик из сёмги со сливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки200мл
- специи1
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.43г6.03% от дневной нормы
- Жиры43.01г53.76% от дневной нормы
- Углеводы27.44г9.15% от дневной нормы
- Калории532.27кКал22.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Варим рыбу в течении 30 минут, вынимаем и ломаем на небольшие кусочки вилкой. В приготовленный бульон кладём порезанный картофель, варим где-то минут 10. Затем добавляем сливки, рыбу и порезанный кружочками порей. Солим, перчим. Даём закипеть и выключаем. Готово. Наливаем в тарелку, украшаем базиликом. Приятного аппетита! :)
Оценить5.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















