Фото рецепта
Фото блюда

Супчик из сёмги со сливками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки200мл
  • специи1
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.43г
    6.03% от дневной нормы
  • Жиры43.01г
    53.76% от дневной нормы
  • Углеводы27.44г
    9.15% от дневной нормы
  • Калории532.27кКал
    22.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Варим рыбу в течении 30 минут, вынимаем и ломаем на небольшие кусочки вилкой. В приготовленный бульон кладём порезанный картофель, варим где-то минут 10. Затем добавляем сливки, рыбу и порезанный кружочками порей. Солим, перчим. Даём закипеть и выключаем. Готово. Наливаем в тарелку, украшаем базиликом. Приятного аппетита! :)

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛазурь,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Янек

    очень вкусный супчик, самое главное безумно простой! но я внес некоторые изменения в рецепт. если картофель молодой и свежий, можно и не чистить его... по мне получается еще вкуснее. добавил немного моркови и пропассированного лука. суп получился еще нежнее и ароматнее!

    • Фотография профиля
      Виктория

      Чуть не пропустила красоту:)

      Оставить комментарий