
Пирожочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черемша0.8571428571428571веточка
- яйца куриные1шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.49г7.21% от дневной нормы
- Жиры6.46г8.08% от дневной нормы
- Углеводы0.74г0.25% от дневной нормы
- Калории89.59кКал3.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим начинку: нарежем лук, морковку, петрушку, чесночок и черемшу...
- Шаг 2
Спасировать лук и марковку.. добавить чеснок, укроп, черемшу...
- Шаг 3
На другой сковродке обжарить фарш до готовности..
- Шаг 4
Смешать фарш и обжаренную лук, морковку....
- Шаг 5
Раскатать тесто тонким пластом.. Кружкой вырезать кружочки и оставить их на 10-15 минут.. ЗатемКаждый кружочек раскатать, вложить начинку..слепить пирожочки... И выложитьна смазанный противень..
- Шаг 6
Взбить 1 яйцо и смазать пирожочки... Поместить в разогретый духовой шкаф...примерно на 20 минут до золотистой корочки..
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама