Фото рецепта
Фото блюда

Пирожочки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • черемша0.8571428571428571веточка
  • яйца куриные1шт.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.49г
    7.21% от дневной нормы
  • Жиры6.46г
    8.08% от дневной нормы
  • Углеводы0.74г
    0.25% от дневной нормы
  • Калории89.59кКал
    3.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим начинку: нарежем лук, морковку, петрушку, чесночок и черемшу...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Спасировать лук и марковку.. добавить чеснок, укроп, черемшу...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На другой сковродке обжарить фарш до готовности..

  • Шаг 4

    Смешать фарш и обжаренную лук, морковку....

  • Шаг 5

    Раскатать тесто тонким пластом.. Кружкой вырезать кружочки и оставить их на 10-15 минут.. ЗатемКаждый кружочек раскатать, вложить начинку..слепить пирожочки... И выложитьна смазанный противень..

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Взбить 1 яйцо и смазать пирожочки... Поместить в разогретый духовой шкаф...примерно на 20 минут до золотистой корочки..

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляАНЭТ.....,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

    :))))5+1

    • Фотография профиля
      ♥ Олег ♥

      Вот так : раз и готово! Здорово! 5+

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        ммм, какие пирожка... а начинка... голосую...

        • Фотография профиля
          Сима♥

          Очень симпатичные пирожочки:)

          • Фотография профиля
            таня

            Вкуснятина!а вам 5!

            Оставить комментарий