
Шоколадно-творожный тортик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар1стакан
- мука1стакан
- какао5ст. л.
- творог300упаковка
- йогурт1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10080.86г11200.96% от дневной нормы
- Жиры5437.04г6796.30% от дневной нормы
- Углеводы1536.86г512.29% от дневной нормы
- Калории97327.65кКал4055.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Белки взбиваешь с сахаром, потом добавляешь желтки, потом муку и потом какао, которое растворить в горячем масле надо (чтобы на зубах не скрипело) и в духовку на 25\30 мин.
- Шаг 1
Для крема творог (300 г),йогурт (я добавляю с вишней) и орешки или шоколадку и взбиваю блендером.
- Шаг 2
Бисквит разрезаю на неск. частей, поливаю его любым сиропом,в данном случае это кофе+какао+сахар+вода,что бы сухим не был, обмазываю кремом и поливаю глазурью (растопленный на вод.бане шоколад или шок.конфетки. и в холодильник на несколько часов)))) на самом деле времени на готовку не так много уходит, а получается оч вкусно)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль