Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Белоснежные новогодние пирожные

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко625мл
  • сахар ванильный20г
  • сахарный песок мелкий100г
  • кукурузный крахмал20г
  • пшеничная мука190г
  • кокосовая стружка50стакан
  • вода125мл
  • сливочное масло350г
  • соль0.5ч. л.
  • яйца куриные4шт.
  • сахар1ст. л.
  • сахарная пудра4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки1689.84г
    1877.60% от дневной нормы
  • Жиры8460.46г
    10575.57% от дневной нормы
  • Углеводы2127.17г
    709.06% от дневной нормы
  • Калории91392.09кКал
    3808.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Заварное тесто. 125 мл молока, 125 мл воды, 100 г масла, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 160 г муки, 4 яйца. Духовку разогреть до 170°С.

  • Шаг 1

    Масло, воду, соль, молоко соединить, поставить на медленный огонь, дождаться, пока начнет закипать, убрать с огня.

  • Шаг 2

    Всыпать муку, растереть деревянной ложкой, вернуть на огонь на 3-4 минуты, убрать с огня.

  • Шаг 3

    Вбивать по одному яйца, размешать быстро до однородной гладкой и блестящей массы.

  • Шаг 4

    Распределить тесто на 2 листа 25х25 см. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Остудить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подравнять края, положить один корж на другой, разрезать ножом для пиццы на 8 прямоугольников.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Пудинг. 500 мл молока, 20 г ванильного сахара, 100 г сахара, 20 г кукурузного крахмала, 30 г муки, 250 г сливочного масла, 50 г кокоса. Молоко 350 мл с сахаром ставим на огонь, доводим до кипения.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Крахмал и муку смешиваем с молоком 150 мл.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Горячее молоко вливаем в муку с холодным молоком, размешиваем, возвращаем обратно на огонь.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Варим при постоянном помешивании до загустения.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Переложить массу в большую емкость, остудить.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Мягкое масло взбить.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Порциями добавлять холодный пудинг, взбивать.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать кокос, размешать.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Сборка пирожных. Выложить первый корж, начинку, второй, слегка придавить. Поставить в холод на несколько часов.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать сахарной пудрой.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Украсила королевской глазурью :)

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляKT-SW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Нежная начинка в хрустящем обрамлении...,очень вкусно! 😋💖😋

      • Фотография профиля
        Annie

        💐💐💐

          • Фотография профиля
            irushka78

            С кокосиком ..это всегда вкусно!!😋!Представляю какие они нежные!!!И цветные меренги ..тут как тут!!pooh_lol

              • Фотография профиля
                Валентина

                Очень праздничные кусочки!

                  Оставить комментарий