Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

МК "Русалочка Ариэль"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мастика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.96г
    0.32% от дневной нормы
  • Калории3.93кКал
    0.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lyudmila

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Предварительно нужно подготовить голову для русалочки, и руки по принципу что и у куколки http://www.edimdoma.ru/recipes/27623 Вылепить торт и хвост русалки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Скрепить торс и хвост на капельку воды. Поставить на зубочистку или шпажку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вырезать еще одну часть хвоста( не знаю как правильно ее назвать)))))

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    на кончике хвоста сделать надрез, смочить водой, прикрепить. Оставить сохнуть.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть хвост краской.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сделать две маленькие ракушки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Прикрепить руки на капельку воды. И голову. Для того что бы сделать волосы, сделать тоненькие жгутики из красной мастики и по одному прикрепить к голове.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анна

    Очаровательная русалочка!:))

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      😀 Еще одна часть хвоста называется плавником 😀

      • Фотография профиля
        Ленор

        хорошаааа :)

        Оставить комментарий