
МК "Русалочка Ариэль"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мастика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.96г0.32% от дневной нормы
- Калории3.93кКал0.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Предварительно нужно подготовить голову для русалочки, и руки по принципу что и у куколки http://www.edimdoma.ru/recipes/27623 Вылепить торт и хвост русалки.
- Шаг 2
Скрепить торс и хвост на капельку воды. Поставить на зубочистку или шпажку.
- Шаг 3
Вырезать еще одну часть хвоста( не знаю как правильно ее назвать)))))
- Шаг 4
на кончике хвоста сделать надрез, смочить водой, прикрепить. Оставить сохнуть.
- Шаг 5
Покрыть хвост краской.
- Шаг 6
Сделать две маленькие ракушки.
- Шаг 7
...
- Шаг 8
Прикрепить руки на капельку воды. И голову. Для того что бы сделать волосы, сделать тоненькие жгутики из красной мастики и по одному прикрепить к голове.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль