
Яблочное сорбе с лимоном от Юлии Высоцкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода100мл
- сахар125г
- сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы124.85г41.62% от дневной нормы
- Калории499.17кКал20.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовим сироп. Для этого на небольшом огне разогреем сахар и воду. Помешиваем до тех пор, пока сахар не раствориться в воде полностью. Отправляем в холодильник до полного остывания.
- Шаг 1
Яблоки моем и чистим от кожуры и семечек.
- Шаг 2
Взбиваем в блендере яблоки с сиропом до состояния пюре.
- Шаг 3
Добавляем сок лимона.
- Шаг 4
Выливаем всю смесь в контейнер и ставим в морозилку на 4-5 часов.
- Шаг 5
Каждый час надо доставать контейнер и перемешивать сорбе. Чем чаще вы будете это делать, тем будет вкуснее итог.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама