
Инжир на гриле с рикоттой и медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.22г0.24% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы22.82г7.61% от дневной нормы
- Калории92.12кКал3.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Порезать инжир на четвертинки, но не до конца. Положить совсем немного масла в каждую инжирину и немного меда.Выложить инжир в посуду и под гриль. Жарить на гриле 4 минутки. Подавать с кусочком рикотты, сверху сбрызнутым медом. Немного изменив рецепт, можно вместо меда смешать сахар (пару ст. л.) и порто, выпарить смесь на огне 3-4 минуты и полить инжир. А вместо рикотты можно использовать и маскарпоне.
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама