Фото рецепта
Фото блюда

Английский хлебный пудинг

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сливочное масло50г
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.3г
    21.44% от дневной нормы
  • Жиры57.6г
    72.00% от дневной нормы
  • Углеводы1.58г
    0.53% от дневной нормы
  • Калории612.38кКал
    25.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смазываем форму сливочным маслом, нарезаем батон на небольшие кусочки ( корочку можно не срезать) и выкладываем плотно на дно формы. Ананасы режем полукольцами, выкладываем сверху хлеба. Можно полить сверху соком из банки. Затем оставшийся батон выкладываем сверху ананасов и немножко приминаем, для того чтоб не было много пустот. Яйца взбиваем с молоком, добавляем ванилин, заливаем полученной смесью наш пудинг и оставляем минут на 20-30 пропитаться. Запекаем в хорошо разогретой духовке минут 40. Сверху должна появиться аппетитная хрустящая корочка, а внутри должен быть сочный и немного влажный десерт. Начинка может быть любой! Я подавала с шариком мороженого и политым шоколадом. Приятного аппетита!

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляMariaBurnaza,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    анна

    спасибо за пудинг пекла уже два раза очень вкусный,утащила рецептик.Спасибо!!!!👍👍👍

      • Фотография профиля
        светик

        утащилаpooh_lol👍👍👍

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            :)Классный пудинг,я 19-ая за ним!pooh_lolheartflower

              • Фотография профиля
                Цветана

                Я за пудингом 16-яflowerflowerflower

                • Фотография профиля
                  Евгения

                  13-я pooh_lolflowerflowerflower

                  Оставить комментарий