
Хрустящее творожное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 18%200г
- сливочное масло100г
- мука200г
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.46г62.73% от дневной нормы
- Жиры126.55г158.19% от дневной нормы
- Углеводы147.53г49.18% от дневной нормы
- Калории1962.45кКал81.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Муку просеять с разрыхлителем. Половину порубить с маслом.
- Шаг 2

Творог пропустить через мясорубку или размять. Вмешать в тесто с взбитым яйцом и остальной мукой. Скатать шар, обернуть пленкой, оставить в холодильнике минимум на час.
- Шаг 3

Тесто раскатать толщиной до 0,5 см. Вырезать печенье. Выложить на покрытый пергаментом противень. Печенье посыпать сахаром, или кунжутом, или маком, или изюмом. Придавить слегка пальцами присыпку. Можно посыпать пудрой после выпекания.
- Шаг 4

Поставить печенье в разогретую духовку. Выпекать на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























