
Творожно - абрикосовые слойки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное200г
- творог300упаковка
- миндаль150г
- сахар2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- абрикосы8шт.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10074.35г11193.72% от дневной нормы
- Жиры5517.55г6896.94% от дневной нормы
- Углеводы1345.06г448.35% от дневной нормы
- Калории97430.38кКал4059.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Измельчите миндаль и добавьте его в творог. Затем добавьте туда же ваниль, сахар, яйцо и тщательно все перемешайте.
- Шаг 2
Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки.
- Шаг 3
Тесто раскатайте и разрежьте на квадраты. В центр квадратов выложите начинку.
- Шаг 4
В центр начинки выложите половинку абрикоса. Защипайте тесто с четырех сторон. Выложите слойки на противень и выпекайте при температуре 180-190˚С 15-20 минут.
- Шаг 5
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама