Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • мука200г
  • вода3ст. л.
  • соль1щепотка
  • творог350упаковка
  • сыр твердый200г
  • яйца куриные4шт.
  • сметана150мл
  • лук зеленый1пучок
  • оливковое масло3ст. л.
  • яичные желтки1шт.
  • перец горошком смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11799.01г
    13110.01% от дневной нормы
  • Жиры6544.09г
    8180.11% от дневной нормы
  • Углеводы1561.26г
    520.42% от дневной нормы
  • Калории114582.45кКал
    4774.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Все ингридиенты для теста должны быть очень холодными. Просеиваем муку, добавляем масло порезанное кусочками, желток, соль. При помощи комбайна рубим все в крошку, затем по столовой ложке подливаем воду.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Собираем тесто в шар, заматываем в пищевую пленку от "HomeQueen Corporation", отправляем в холодильник минимум на 30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Твердый сыр трем на терке или измельчаем при помощи блендера.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый лук моем и мелко режем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Красный крымский лук чистим и мелко режем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем красный лук до мягкости, затем добавляем зеленый лук, пару минут прогреваем и убираем с огня.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Творог, сметану, яйца, соль, перец взбиваем погружным блендером до однородного состояния.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    К творожно-яичной массе добавляем 150 г измельченного твердого сыра, перемешиваем.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатываем, переносим в разьемную форму для выпечки при помощи скалки, или распределяем тесто по форме руками, кому как удобнее. Часто накалываем вилкой тесто-основу. Отправляем в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    В сырную начинку добавляем подготовленный лук, перемешиваем и выкладываем на пропеченую основу.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Присыпаем оставшимся сыром.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем в духовку на 25 - 30 минут при 180.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Даем отдохнуть пирогу минут 15, затем вынимаем из формы и подаем!!!! Угощайтесь!

Оценить5.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльчик :),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    😀Ой, что-то я баллы поставила, а комм не написала, кто-то отвлек. Оль, замечательный киш,👌 представляю какой вкусный, надо повторить))) Я твой тарт с болгарским перцем уже раз 5 пекла)))pooh_lol

    • Фотография профиля
      Mariana

      Смакота!

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Оль, я ко всему луковому неравнодушна, а у тебя тут так много начинки, ммм! Красота просто!

        • Фотография профиля
          Апрель

          аппетитно😀😀flower

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Олечка, так душевно! Очень красивый, высокий, вкусный! С юбилеем)))flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerheart

            Оставить комментарий