
Куриные замаринованные кусочки с баклажаном и спаржей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- баклажаны1по вкусу
- хмели-сунели1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- куриное филе1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- спаржа1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.44г0.49% от дневной нормы
- Жиры1.42г1.77% от дневной нормы
- Углеводы0.3г0.10% от дневной нормы
- Калории15.49кКал0.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сделать веер из баклажана. Натереть солью и оливковым маслом. Оставить на час. Филе куриное порезать на кусочки. Замариновать в соевом соусе, оливковом масле, добавить базилик. В холодильник на час.
- Шаг 2
Начинить баклажан порезанными помидорами, брусками пармеджано, тертым чесноком. Отправить в духовку (180 гр макс). Готовить примерно 30-40 мин.
- Шаг 3
Замаринованные кусочки тушить вместе с маринадом и спаржей (её класть за 10 мин до готовности курицы)
- Шаг 4
Выложить на тарелку.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама