Фото рецепта
Фото блюда

Куриные замаринованные кусочки с баклажаном и спаржей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • баклажаны1по вкусу
  • хмели-сунели1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • куриное филе1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • спаржа1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.44г
    0.49% от дневной нормы
  • Жиры1.42г
    1.77% от дневной нормы
  • Углеводы0.3г
    0.10% от дневной нормы
  • Калории15.49кКал
    0.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сделать веер из баклажана. Натереть солью и оливковым маслом. Оставить на час. Филе куриное порезать на кусочки. Замариновать в соевом соусе, оливковом масле, добавить базилик. В холодильник на час.

  • Шаг 2

    Начинить баклажан порезанными помидорами, брусками пармеджано, тертым чесноком. Отправить в духовку (180 гр макс). Готовить примерно 30-40 мин.

  • Шаг 3

    Замаринованные кусочки тушить вместе с маринадом и спаржей (её класть за 10 мин до готовности курицы)

  • Шаг 4

    Выложить на тарелку.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ева

    Как вкусненько! 5!

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Обещанный голос!

        • Фотография профиля
          Елена Широких

          Кра-со-та! 5+1!

          • Фотография профиля
            Сима♥

            5+1:))(оказывается вчера забыла 5 поставить)

              • Фотография профиля
                Сима♥

                Очень вкусный рецепт!:)Всё моё любимое:))

                Оставить комментарий