Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Булочки ржаные с курагой и семенами подсолнуха (заварные, без дрожжевые)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло0.5стакан
  • мука1стакан
  • пшеничная мука0.5стакан
  • яйца куриные3шт.
  • мед1ст. л.
  • курага1по вкусу
  • семечки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки46.01г
    51.12% от дневной нормы
  • Жиры145.04г
    181.30% от дневной нормы
  • Углеводы211.12г
    70.37% от дневной нормы
  • Калории2335.7кКал
    97.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mskoda79
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Радость
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Радость
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мелиса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мелиса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Софья79
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mashutka

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю влить воду, масло, всыпать соль и добавить мед. Довести до кипения. В миску просеять два вида муки и влить кипящую смесь, хорошо вымешать. Затем по одному вбить яйца, каждый раз хорошо размешивая. Порезать мелко курагу и добавить в тесто. Всыпать семечки, все перемешать. Сформировать булочки, выложить на пергамент и выпекать при 180С и 160С около 40 минут (25 минут выпекаем при 180С, затем минут 10-15 при 160С). Духовку во время выпечки не открывать!!!!!

Оценить5.075
0

Автор рецепта

Фотография профиля ♥ОЛЯ :)♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    mashutka

    я с отчетом)))) очень вкусно😋

    • Фотография профиля
      Софья79

      Оля, спасибо Вам большое за такой необычный и аппетитный рецепт, мне очень Ваши булочки понравились, ни разу еще таких не пробовала, повторю и не раз, спасибо!!!😋🌺

      • Фотография профиля
        Мелиса

        Оленька,испекла Ваши ржаные булочки с овсяными хлопьями. Спасибо за рецепт! Фото добавляю

        • Фотография профиля
          Наташа

          Оленька, пеку Ваши булки, сейчас в духовке! Огромное спасибо! Присоединяюсь ко всем восторгам девчонок! У меня вопрос: как Вы их формовали, у меня очень липкое тесто получилось? По Вашему совету делаю только с ржаной обойной муки.

          • Фотография профиля
            Jelena

            Выглядят аппетитно обязатльно попробую я спросить хотела мед обязательно ложить или можно сахаром заменить? у сына аллергия на мед а оценка 5+

            Оставить комментарий