
Булочки ржаные с курагой и семенами подсолнуха (заварные, без дрожжевые)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло0.5стакан
- мука1стакан
- пшеничная мука0.5стакан
- яйца куриные3шт.
- мед1ст. л.
- курага1по вкусу
- семечки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.01г51.12% от дневной нормы
- Жиры145.04г181.30% от дневной нормы
- Углеводы211.12г70.37% от дневной нормы
- Калории2335.7кКал97.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

В кастрюлю влить воду, масло, всыпать соль и добавить мед. Довести до кипения. В миску просеять два вида муки и влить кипящую смесь, хорошо вымешать. Затем по одному вбить яйца, каждый раз хорошо размешивая. Порезать мелко курагу и добавить в тесто. Всыпать семечки, все перемешать. Сформировать булочки, выложить на пергамент и выпекать при 180С и 160С около 40 минут (25 минут выпекаем при 180С, затем минут 10-15 при 160С). Духовку во время выпечки не открывать!!!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
я с отчетом)))) очень вкусно😋

Оля, спасибо Вам большое за такой необычный и аппетитный рецепт, мне очень Ваши булочки понравились, ни разу еще таких не пробовала, повторю и не раз, спасибо!!!😋🌺

Оленька,испекла Ваши ржаные булочки с овсяными хлопьями. Спасибо за рецепт! Фото добавляю

Оленька, пеку Ваши булки, сейчас в духовке! Огромное спасибо! Присоединяюсь ко всем восторгам девчонок! У меня вопрос: как Вы их формовали, у меня очень липкое тесто получилось? По Вашему совету делаю только с ржаной обойной муки.

Выглядят аппетитно обязатльно попробую я спросить хотела мед обязательно ложить или можно сахаром заменить? у сына аллергия на мед а оценка 5+








































