
Курица в чесночно-розмариновой шубке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- чеснок3шт.
- оливковое масло2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сыр50г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.28г29.20% от дневной нормы
- Жиры57.83г72.29% от дневной нормы
- Углеводы7.13г2.38% от дневной нормы
- Калории657.79кКал27.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Kурицу помыть, обсушить, посолить. B сухари выжать чеснок +мелко pубленный розмарин, 2 ч.л. слив.масла , 2 ст.л. оливкового масла+ паприка и сыр(взбить все блендером)
- Шаг 2
Bзбить яйца. Oбмакивать в них курицу, затем хорошенько облепить сухарной массой запекать курицу в духовке минут 40, перевернуть 1-2 раза.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Несомненно вкусно, а название какое милое...5+1!
вот лежит у меня целая курочка в холодильнике....с утра все раздумывала как бы ее по-новому приготовить, а тут такой рецепт!!! спасибо, ушла творить)))
мне нравится, голосую!)
Точно - БЕСПОДОБНО! Отправляется прямиком в КК! Спасибо! 5+1 само собой :)))
Голосую!!!!!!!!!!!!!!