Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Курица в чесночно-розмариновой шубке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.
  • чеснок3шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • сыр50г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки26.28г
    29.20% от дневной нормы
  • Жиры57.83г
    72.29% от дневной нормы
  • Углеводы7.13г
    2.38% от дневной нормы
  • Калории657.79кКал
    27.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Радость
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Радость

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Kурицу помыть, обсушить, посолить. B сухари выжать чеснок +мелко pубленный розмарин, 2 ч.л. слив.масла , 2 ст.л. оливкового масла+ паприка и сыр(взбить все блендером)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Bзбить яйца. Oбмакивать в них курицу, затем хорошенько облепить сухарной массой запекать курицу в духовке минут 40, перевернуть 1-2 раза.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Несомненно вкусно, а название какое милое...5+1!

      • Фотография профиля
        Радость

        вот лежит у меня целая курочка в холодильнике....с утра все раздумывала как бы ее по-новому приготовить, а тут такой рецепт!!! спасибо, ушла творить)))

        • Фотография профиля
          Ева

          мне нравится, голосую!)

          • Фотография профиля
            Nata Ru

            Точно - БЕСПОДОБНО! Отправляется прямиком в КК! Спасибо! 5+1 само собой :)))

            • Фотография профиля
              Черешенка

              Голосую!!!!!!!!!!!!!!

                Оставить комментарий