Фото рецепта
Фото блюда

Свиные стейки "Шашлык"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.11г
    0.12% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы0.38г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории2.55кКал
    0.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарезать лук, обжарить на сковороде с растит.маслом. Добавить мелко-натертую морковку и обжарить все вместе.

  • Шаг 2

    Свиные стейки я отбила как можно тоньше, посолила с обех сторон. Порезала несколько зубочков чеснока на небольшие кусочки и слегка натерла им стейки.

  • Шаг 3

    Присыпала черным молотым перцем, специями для шашлыка, уложила на сковороду к луку с морковкой, добавив немного подсолн.масла.

  • Шаг 4

    Обжаривать стейки в течение 3 минут с обеих сторон, затем перекладывать в ПАРОВАРКУ вместе с лучком и морковкой. И на 25 минут оставить их в ней тушиться.

  • Шаг 5

    Можно подавать с любым гарниром в зависимости от ваших пристрастий!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляSerdzeedka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ева

    хороший рецепт мяса! голосую.

    • Фотография профиля
      Надежда

      аппетитные стейки,так и просятся,чтобы их съели!5 и голос.

      Оставить комментарий