
Свиные стейки "Шашлык"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы0.38г0.13% от дневной нормы
- Калории2.55кКал0.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать лук, обжарить на сковороде с растит.маслом. Добавить мелко-натертую морковку и обжарить все вместе.
- Шаг 2
Свиные стейки я отбила как можно тоньше, посолила с обех сторон. Порезала несколько зубочков чеснока на небольшие кусочки и слегка натерла им стейки.
- Шаг 3
Присыпала черным молотым перцем, специями для шашлыка, уложила на сковороду к луку с морковкой, добавив немного подсолн.масла.
- Шаг 4
Обжаривать стейки в течение 3 минут с обеих сторон, затем перекладывать в ПАРОВАРКУ вместе с лучком и морковкой. И на 25 минут оставить их в ней тушиться.
- Шаг 5
Можно подавать с любым гарниром в зависимости от ваших пристрастий!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль