
Форель под соусом⎝⏠⏝⏠⎠
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель4шт.
- сливочное масло1ст. л.
- перец черный1щепотка
- зелень1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки410.36г455.96% от дневной нормы
- Жиры82.0г102.50% от дневной нормы
- Углеводы1.07г0.36% от дневной нормы
- Калории2494.46кКал103.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности. Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и снимите с огня. Полейте куски рыбы соусом из каперсов и украсьте зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама