Фото рецепта
Фото блюда

Форель под соусом⎝⏠⏝⏠⎠

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель4шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • перец черный1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки410.36г
    455.96% от дневной нормы
  • Жиры82.0г
    102.50% от дневной нормы
  • Углеводы1.07г
    0.36% от дневной нормы
  • Калории2494.46кКал
    103.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности. Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и снимите с огня. Полейте куски рыбы соусом из каперсов и украсьте зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий