Фото рецепта
Фото блюда

Гаратанец

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука3г
  • сахарная пудра0.5шт.
  • какао2ст. л.
  • сахар ванильный1упаковка
  • яйца куриные4шт.
  • сахар0.5стакан
  • джем1г

Пищевая ценность

  • Белки32.99г
    36.66% от дневной нормы
  • Жиры27.09г
    33.86% от дневной нормы
  • Углеводы185.36г
    61.79% от дневной нормы
  • Калории1117.22кКал
    46.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовим тесто.Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, в муку добавляем натертый на тертушке маргарин, добавляем желтки, предварительно растертые с сахаром. замешиваем тесто.

  • Шаг 2

    Делим на две части. Одну часть смешиваем с какао. Ее кладем в морозилку.Вторую часть положить в холодильник где - то на часик.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Творожною массу готовим так. Смешиваем желтки,сахар и масло до однородной массы.Добавляем к творогу и старательно смешиваем. Сбиваем белки и добавляем в творог, аккуратно перемешиваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вынимаем тесто из холодильника.Расскатываем его в смазаный протвень.Сверху смазываем джемом. Потом выливаем творожную массу. на творог трем на крупной терке тесто с какао.Выпекаем при 200градусах 50 - 60 минут

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Жаль на фото не видно аромата и вкуса:)

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляdana.logush,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    dana.logush

    Все, как и обещала добавила свои фотки, надеюсь они закроют дискусию на тему:)всем приятного аппетита

      • Фотография профиля
        Юлия

        У меня мама похожий делает тортик, только без джема и обе части с какао. Возьму и этот вариант на вооружение)

          • Фотография профиля
            Pronya

            Интересная творожная масса - думаю, стоит попробовать приготовить, 5!

              • Фотография профиля
                dana.logush

                ok:)

                  • Фотография профиля
                    dana.logush

                    Да не встрепенулась я. Как - то действительно я перегнула палку. Sorry. просто, впервые рецепт написала, причем провереный. А тут так наехали. впринципе , я никогда не передаю непроверенную информацию, никогда. и я тебе гарантирую,что если ты возьмешь мои рецепты даже без фото то результат будет супер:)поопробуешь, сама убедишься

                    Оставить комментарий