
Гаратанец
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3г
- сахарная пудра0.5шт.
- какао2ст. л.
- сахар ванильный1упаковка
- яйца куриные4шт.
- сахар0.5стакан
- джем1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.99г36.66% от дневной нормы
- Жиры27.09г33.86% от дневной нормы
- Углеводы185.36г61.79% от дневной нормы
- Калории1117.22кКал46.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим тесто.Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, в муку добавляем натертый на тертушке маргарин, добавляем желтки, предварительно растертые с сахаром. замешиваем тесто.
- Шаг 2
Делим на две части. Одну часть смешиваем с какао. Ее кладем в морозилку.Вторую часть положить в холодильник где - то на часик.
- Шаг 3
Творожною массу готовим так. Смешиваем желтки,сахар и масло до однородной массы.Добавляем к творогу и старательно смешиваем. Сбиваем белки и добавляем в творог, аккуратно перемешиваем.
- Шаг 4
Вынимаем тесто из холодильника.Расскатываем его в смазаный протвень.Сверху смазываем джемом. Потом выливаем творожную массу. на творог трем на крупной терке тесто с какао.Выпекаем при 200градусах 50 - 60 минут
- Шаг 5
Жаль на фото не видно аромата и вкуса:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Все, как и обещала добавила свои фотки, надеюсь они закроют дискусию на тему:)всем приятного аппетита
У меня мама похожий делает тортик, только без джема и обе части с какао. Возьму и этот вариант на вооружение)
Интересная творожная масса - думаю, стоит попробовать приготовить, 5!
ok:)
Да не встрепенулась я. Как - то действительно я перегнула палку. Sorry. просто, впервые рецепт написала, причем провереный. А тут так наехали. впринципе , я никогда не передаю непроверенную информацию, никогда. и я тебе гарантирую,что если ты возьмешь мои рецепты даже без фото то результат будет супер:)поопробуешь, сама убедишься