
Морепродукты с сальсой из физалиса, манго и черри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары1шт.
- соль1щепотка
- манго1по вкусу
- физалис1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.13г42.37% от дневной нормы
- Жиры5.03г6.29% от дневной нормы
- Углеводы4.16г1.39% от дневной нормы
- Калории199.23кКал8.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала отварим морепродукты - в течение 2-3 минут, не более. При варке добавляю много укропа и соль по вкусу. Оставим морепродукты в отваре, пока готовится сальса. Для сальсы режем манго кубиками, черри - четвертинками, физалис - на 2 части. Затем заливаем соусом из смеси лимонного сока, растительного масла, соли, рубленых петрушки, чеснока и мелко нарезанного чили. Сольем отвар, очистим креветки, нарежем кольцами кальмар, польем их лимонным соком. Подаем вместе с сальсой.
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама