Фото рецепта
Фото блюда

Морепродукты с сальсой из физалиса, манго и черри

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кальмары1шт.
  • соль1щепотка
  • манго1по вкусу
  • физалис1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38.13г
    42.37% от дневной нормы
  • Жиры5.03г
    6.29% от дневной нормы
  • Углеводы4.16г
    1.39% от дневной нормы
  • Калории199.23кКал
    8.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сначала отварим морепродукты - в течение 2-3 минут, не более. При варке добавляю много укропа и соль по вкусу. Оставим морепродукты в отваре, пока готовится сальса. Для сальсы режем манго кубиками, черри - четвертинками, физалис - на 2 части. Затем заливаем соусом из смеси лимонного сока, растительного масла, соли, рубленых петрушки, чеснока и мелко нарезанного чили. Сольем отвар, очистим креветки, нарежем кольцами кальмар, польем их лимонным соком. Подаем вместе с сальсой.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyudmilae,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ева

    Интересно! а на вкус даже не представляю! Спасибо,запишу, попробую как-нибудь)5 и Голосую!

    • Фотография профиля
      Розмарин

      Неожиданное сочетание! Буду пробовать!

      • Фотография профиля
        домохозяйка

        Мадам, да вы здесь гурманите!!! Людмил, это классно, ярко, сочно! 5+1!

        • Фотография профиля
          ЮсяЮся

          Голосую... люблю физалис...

          • Фотография профиля
            Denis

            Вкусное блюдо! 5+1

            Оставить комментарий