
Фаршированная капуста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- булочки3шт.
- кефир200г
- мука2ст. л.
- чеснок1по вкусу
- зелень1по вкусу
- яйца куриные12шт.
- капуста белокочанная1шт.
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.43г141.59% от дневной нормы
- Жиры86.79г108.49% от дневной нормы
- Углеводы239.77г79.92% от дневной нормы
- Калории2164.03кКал90.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту готовим как для голубцов. Капустные листы сортируем по величине. Желтки немножко солим и добавляем к маслу. Растираем. Булочки замачиваем в молоке и когда станут мягкими, отжимаем и добавляем к желткам.к этой же массе добавляем сухари, зелень петрушки,чеснок,соль,перец,взбитые в густую пену белки и все легко перемешиваем. Берем большой лист капусты и распределяем по нему ложку массы. Сверху кладем средний лист и кладем уже меньше массы. Накрываем меньшим листом, смазанным небольшим количеством массы. Листы скручиваем в релетик так, чтобы масса не вытекала за краи. Рулетики складываем в гусятницу и заливаем частью соуса. Ставим в духовку разогретую до 130 и готовим 1,5 часа. Соус:Мелко рубленный лук жарим в сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета. Муку соединяем со сметаной и добавляем к луку.Когда соус закипит и начнет густеть добавить немного воды, солим и перчим, добавляем сок лимона.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль